"Не послать ли нам гонца"

Пошли нашего гонца: доставит ВСЁ и сэкономит Ваше время! Звоните: (048) 771 36 36, (063) 366 94 55, (067) 967 53 61, (095) 115 75 07

С 2009г 232126 человек доверили нам доставку! Вы будете 232127-м!
 

ВСЁ! ВЕЗДЕ! ЕЖЕДНЕВНО! КРУГЛОСУТОЧНО! ЗА 1 ЧАС! ДОСТУПНО!

Звоните

  • Css Template Preview
    диспетчер
    Ольга
  • Css Template Preview
    диспетчер
    Инна

Узнайте за 30 секунд что мы делаем!

(048) 771 36 36   —   Городской
(063) 366 94 55   —   Life
(067) 967 53 61   —   Киевстар
(095) 115 75 07   —   МТС

* Настоятельно рекомендуем звонить, так как заказы, переданные нам через электронную почту, форум и другие неголосовые средства коммуникации, могут быть выполнены недостаточно оперативно!

Не дозвонились?

Если вы вдруг не дозвонились,оставьте свой номер и мы вам перезвоним.


Последние отзывы

  • Любовь 20.07.2017

    Спасибо вам большое)))) Вы лучшие!!!
  • Раиса 13.07.2017

    Отдыхали семьей в Коблево решили посмотреть футбол 15.07.17г. в Одессе, заказали билеты и очень быстро их получили, спасибо вам большое за оперативность, обязательность и выдержку т.к. я пользовалась услугой впервые задавала много вопросов и была немного дотошной, Ольга очень корректно, вежливо, терпеливо отвечала на все мои вопросы и в конечном итоге благодаря ей мы «поболели» за Шахтер. Спасибо вам большущее, дай Бог здоровья и пусть вам будет спутницей удача.
  • Дима 03.07.2017

    Как круто когда можно не поднимать задницы, а хочется кушать! Пасибо!!! Продолжайте в том же духе
  • Варвара 17.06.2017

    Цветы красивые. Благодарю!!! Будем дружить :-)
  • Ольга 23.05.2017

    Спасибо, что помогли порадовать человека в его день рожденье!
  • Александр 19.05.2017

    С этим сервисом доставки было супер. Спасибо за терпение и ожидание моей оплаты. Самое лучшее, что у вас есть, — это индивидуальный подход к клиенту, поэтому я очень удовлетворен качеством этого сервиса!
  • Олег 17.05.2017

    Спасибо что не пришлось тратить кучу времени чтобы переться в Новую линию за одной маленькой хренью! очень удобно!!!

Остальные отзывы о нас можно посмотреть здесь

Попробуйте!

Отзывы о нас

Любовь 20.07.2017

Спасибо вам большое)))) Вы лучшие!!!

Раиса 13.07.2017

Отдыхали семьей в Коблево решили посмотреть футбол 15.07.17г. в Одессе, заказали билеты и очень быстро их получили, спасибо вам большое за оперативность, обязательность и выдержку т.к. я пользовалась услугой впервые задавала много вопросов и была немного дотошной, Ольга очень корректно, вежливо, терпеливо отвечала на все мои вопросы и в конечном итоге благодаря ей мы «поболели» за Шахтер. Спасибо вам большущее, дай Бог здоровья и пусть вам будет спутницей удача.

Дима 03.07.2017

Как круто когда можно не поднимать задницы, а хочется кушать! Пасибо!!! Продолжайте в том же духе

Варвара 17.06.2017

Цветы красивые. Благодарю!!! Будем дружить :-)

Ольга 23.05.2017

Спасибо, что помогли порадовать человека в его день рожденье!

Александр 19.05.2017

С этим сервисом доставки было супер. Спасибо за терпение и ожидание моей оплаты. Самое лучшее, что у вас есть, — это индивидуальный подход к клиенту, поэтому я очень удовлетворен качеством этого сервиса!

Олег 17.05.2017

Спасибо что не пришлось тратить кучу времени чтобы переться в Новую линию за одной маленькой хренью! очень удобно!!!

Татьяна 11.05.2017

Спасибо за быструю доставку лекарств! я бы их только полдня искала, помогли очень! Молодцы!!! :-)

Анастасия 25.04.2017

Благодарю Гонцов за прекрасный сервис. Всё очень быстро доставлено, меня подождали, заказ был специфический через две точки — забрать и доставить подарок. Сюрприз удался!

Андрей 10.04.2017

Первый раз пользовался такой услугой. Спасибо, что помогли парадовать человека в его день рожденье! Все прошло хорошо получатель в восторге:))))

Маша 23.03.2017

Спасли от верной голодной смерти — СПАСИБО! Мак был даже еще горячий!!!

Олег 09.03.2017

Спасибо что помогли поздравить с 8 марта маму, живу в другом городе поэтому такой возможности нету. Купили именно то что просил и букет был на высоте! на след. 8 марта ждите заказа :-)

Андрей 07.03.2017

Розы на Французский бул были просто супер! Не обманули! а я переживал Спасибо что не подвели а то меня бы просто убили :-(

Виолетта 27.02.2017

Молодцы, что сохранили инкогнито при вручении подарка: для меня это было ОЧЕНЬ важно!!!! Буду обязательно обращаться!!!!!

Денис 08.02.2017

Спасибо за классный весенний букет который доставили моей девушке: весны нет, а букет уже есть! Респект и уважуха!

Виктория 31.01.2017

Позитивной , приятной и прибыльной вам работы! Ночные совы — вы спасатели.

Андрей 17.01.2017

Мама заболела, а я был в другом городе: как классно что вас нашел, привезли лекарства! Вы круче скорой помощи!!! Благодарю!

Антон 02.01.2017

Спасибо за доставленный подарок к Новому году! Все вовремя и красиво, просто шикарно!!! Молодцы!!!

Макс 24.12.2016

Сегодня первый раз воспользовался этим сервисом. Доставили быстро и все что просил ! Все супер ! Спасибо ! Думаю еще не раз к Вам обращусь !

Наталья 19.12.2016

Спасибо большое с г. Никополя. Сегодня сделали доставку ребенку))))(студентка) на праздничек св. Николая. Сделали все как заказала, получился сюрприз.Доченька в восторге. Еще раз большое спасибо.

Ладислава 05.12.2016

Постоянно через вас заказываю мак и лекарства. В предыдущий раз немного напутали с лекарствами, но сейчас снова всё правильно — исправились. Спасибо! Так держать!!!

Игорь 28.11.2016

Благодарю за поиск билетов на Львов: думал, что уже не выбремся туда на Новый год. Теперь оттуда еще нужно выбраться. Будем обращаться

Константин 19.10.2016

Супер!!! Привезли моей девушке букет то что надо! Надежные ребята, сейчас это редкость. Спасибки!!!

Эмилия 06.10.2016

Спасибо большое за создание особого праздника и за подбор отличных подарков. Все получилось красиво!

Кристина 22.09.2016

Ребята, СПАСИБО!!! выручили с жд билетами! будем обращаться

Саша 20.09.2016

привезли мак довольно быстро, даже еще теплый был и колу не разлили, так что лайк!

Наталья 11.09.2016

В 00:30 ночи понадобился срочно противоэпилептичный препарат. Доставили быстро,  и 15 минут не прошло. Очень благодарна.

Кирилл 17.08.2016

Забыл зарядку для телефона на работе: ребята привезли, хоть и не так быстро как хотелось, но ничего страшного. Сенкс а лот!!!

Инна 26.07.2016

Спасибо что постоянно выручаете с билетами на поезд! Что бы я без вас делала??? Оставайтесь такими как есть! Особое СПАСИБО Оле!!!

Валерий 15.07.2016

Спасибо большое, заказал у вас букет роз с просьбой доставить в 24.00. Доставили вовремя, цветы великолепны, жена довольна!

Илья 26.06.2016

Спасибо вам! Курьер у вас молодец,аж жаль парня стало,в такую жару на велике гонять. Успехов Вам!

Юлия 03.06.2016

Спасибо огромное Ольге за внимательность и терпение))) Жд билеты доставлены оперативно, всё чётко, вежливо и это так здорово. Не надо никуда бежать, стоять в очередях. Спасибо всей команде за качественную работу. После такого первого приятного знакомства, буду обращаться почаще )

Александр 19.05.2016

Все супер. Вы супер, буду обращаться как будет нужно.

Екатерина Игоревна 28.04.2016

Ребята, огромнейшее Вам спасибо. Решила подруженьке сделать сюрпрайз — заказать суши и удивить ее прямо на берегу моря, ну и плюс еще пару сюрпризиков за одно к сушам. Все вовремя доставили. Если честно, очень удивилась, так как раньше был опыт не сильно хороший с сотрудничеством компаниями доставки.
Поэтому, РЕСПЕКТ вам!!)

Рита 19.04.2016

Спасибо за билеты на поезд, отдых на майские теперь гарантирован: ну шо бы мы без вас делали! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Алена 11.04.2016

Спасибо за розы: маме ОЧЕНЬ понравились!!! Уже заказывала у вас и буду еще!

Татьяна 02.04.2016

Огромная благодарность за вашу работу! Выбрали, купили по хорошей цене и доставили очень быстро отличный мед. Спасибо вам! буду рекомендовать и обращаться повторно

Татьяна 01.04.2016

Спасибо!!! это было круто: поздравили мою подругу с днем рожденья в костюме Деда Мороза!!! в 1 апреля только так и надо!

Оксана 28.03.2016

Спасибо за хорошую и честную работу!обязательно еще обращусь!

Саша 16.03.2016

Супер! думал что умру с голоду но спасли от неминуемой смерти! быстро и точно!

Иван 08.03.2016

Спасибо за крутые розы для моей девушки! переживал, что привезете веник и облажаюсь в 8 марта! теперь буду в вас уверен

Рита 23.02.2016

Очень удобно: нужно было в Ривьере аж в Фонтанке купить одну штуку, послала гонца, купил и привез! Сама бы потеряла часа 3-4 и сколько бы на бензин. Спасибо за такой полезный сервис!

Дима 12.02.2016

Суши супер!!! хорошая цена и качество, правда немного долго везли но с кем не бывает, на первый раз прощаю :-)

Изабель 08.02.2016

Спасибо! По заказу все верно, быстро, оперативно! Приятный курьер!

Соня 30.01.2016

Спасибо что поздравили мою любимую сестру! Цветы были просто зе бест!!! Целую всех!

Юлия 16.01.2016

Оляяя,вы такая молодчина!Мои восхищения Оленька, твоему сердечеку)! Я все больше жалею, что не нахожусь в Одессе…но я еще обязательно вернусь и скажу «Спасибо»). Дай Бог успешности во всех ваших творческих затеях и счастья в Сердце! Команде всей вашей процветания !!! Вы и мне сделали праздник на расстоянии))) …..

Маргарита 03.01.2016

Спасибо!!! Даже Дедом Морозом нарядились, чтобы поздравить мою любимую племянницу! Теперь буду к вам часто обращаться: у меня  много родственников в Одессе

Женя 02.01.2016

Сам живу не в Одессе, поэтому воспользовался вами, чтобы поздравить родителей с Новым годом. Спасибо за своевременную доставку и разумные цены!

Глеб 24.12.2015

Очень удобно заказывать еду из мака. сам далеко живу от ближайшего поэтому лень туда перется, позвонил и мак у тебя дома. Почти всегда быстро!!!

Алина 21.12.2015

Быстрее мне еще никто не привозил! Сенкс а лот!

Петр 09.12.2015

Спасибо за классные розы! Мама была в восторге!!! Если еще кого-то нужно будет поздравить обращусь

Олег 03.11.2015

Девушке доставили лекарства которые срочно понадобились, я не стал тратить время на такси и я сам в свою очередь не мог сесть за руль, оперативно все доставили.Спасибо большое!!!!!

Стас 15.10.2015

Спасибище!!!

Марина 09.10.2015

Все отлично!!!спасибо за радость,которую вы подарили детям!!!!!

Андрон 21.09.2015

попросил доставить подарок на один праздник любимой девушки, всё прошло четко и без проблем. Спасибо пацаны!

Ирина 02.09.2015

Заказала билеты второй раз. Привезли быстро. Приятный мальчик курьер. Спасибо за вашу работу.

Ирина Константиновна 23.08.2015

Спасибо за доставку билетов. Буду заказывать еще. Буду рекомендовать своим знакомым!

Геворг 02.08.2015

Ребята помогают моему деду инвалиду, привозят продукты, сигареты и все что нужно ему для жизни. И все это недорого, я бы точно больше потратил если бы мотался к нему все это привозить да и времени сложно найти. Спасибо Гонцы!!!

Галина 15.07.2015

Ребята, огромное спасибо за букет! Отдельное спасибо за красивого гонца)))) — это первое о чем рассказала подруга получившая букет!

Владислав 28.06.2015

Спасибо за доставку билетов, все очень оперативно и точно. Отдельное спасибо девушке курьеру за доставку в очень труднодуступный район города!

Елена 05.06.2015

Огромное спасибо за Вашу отличную работу! В нашей семье есть традиция: на день рождения дочери каждый год мы дарим 11 роз. В этом году она проводит день рождения в славном городе Одессе. Я ломала голову, как подарить цветы в этот раз, пока не нашла ваш сайт. Розы шикарны, пицца оооочень вкусная!
Дочка счастлива, и мы тоже))) Спасибо за подаренную радость!
Особая благодарность Андрею. Умничка!

Богдан 29.05.2015

помогли доставить подарок. сам был в отъезде, а у девушки ДР — вот эти ребята как раз для таких случае. Спасибище!!!

Катя 07.05.2015

Ребята, вы реально выручили. Нужно было ехать во Львов и уже путевки были, а билетов нигде нет. Подловили так подловили! Спасибо БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!

Дима 20.04.2015

Очень удобная тема кальян домой. Несколько раз заказывал — супер! И большой выбор табака.Спасибо что такое придумали  :lol:

Владимир 08.03.2015

Большое спасибо за достойный букет и выбранный подарок! Женщина довольна, значит и я доволен) Спасибо ещё раз.

Артем

Заказал букет на 8 Марта для своей девушки, сам заграницей сейчас. Девушка прислала фото с цветами — счастливая! Букет действительно классный. Спасибо! оправдали доверие!

Виктория 26.02.2015

Спасибо огромное!!! Выручили!! Голова болела плюс температура,дети спали сама выехать не могла! Курьер приехал  очень быстро!! Спасли меня!!

Людмила 24.02.2015

Спасибо, Вам, выручили меня. Нужны были лекарства, ребёнок заболел, муж в командировке, а все близкие живут в другом конце города. Гонец купил всё точно  по списку и в течении 40 минут. я приятно удивлена.

Зинаида 16.02.2015

Спасибо Вам огромное за отличную работу!!! Цветы были доставлены вовремя, как и договаривались!!!  Обязательно буду обращаться к Вам :)

Александр 13.02.2015

Заказал поздравить девушку — просто супер! Прислала фотку букета — действительно достойный! Очень доволен! Спасибо, гонцы!!!

Андрей 26.01.2015

Регулярно заказываю у вас цветы. Работаете четко, без сбоев, а от качества цветов моя девушка всегда в восторге! Спасибо, что вы есть!

Ольга 14.01.2015

Очень вам благодарна)))) спасибо ОГРОМНОЕ!!!$$ хорошо что вы существуете))) обязательно буду обращаться к вам)!

Евгений 31.12.2014

ребята, вы очень крутые, огромное вам спасибо! вы помогли порадовать человека и сделать ей настоящий праздник!

Виктор 01.11.2014

Счастливая обладательница 501 розы!

IMG_20141031_233134

Виктория

Спасибо за кактус! Привет Одессе из Киева!

Татьяна 23.10.2014

Огромное спасибо за доставку! Мама в восторге, а мы очень довольны!

Дмитрий 21.10.2014

Вы как всегда супер служба доставки. Всё быстро и четко. До следующего заказа!

Алена 03.10.2014

Спасибо большое Вам за Вашу работу!!!В первые обратилась в курьерскую службу,я даже и не думала,что это все так просто,а самое главное не дорого.Осталась очень довольна теперь буду знать куда обращаться)))

Шломо 01.10.2014

Суперобслуживание!

Кристина 27.09.2014

Ребята, какая наглость быть такими быстрыми! Один час и нужный мне товар в нужном месте!
Где вас таких учат? Дайте нам немного в Израиль!!!! Спасибо Вам и успехов в Вашем деле!

Нина 22.09.2014

Огромное спасибо! Всё было красиво, все довольны! Вы просто ошарашили всех гостей своими подарками и шариками :-) !Теперь будем обращаться только к вам!!!

Людмила 06.09.2014

СПАСИБО, ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОЛЬЗУЮСЬ И ВТОРОЙ РАЗ — СУПЕР ТОЧНО И ОПЕРАТИВНО. КЛАСС!

Андрей 29.08.2014

Всё четко! Спасибо! Буду обращаться

Анна 17.08.2014

Спасибо вам за вашу удобную услугу и приветливых сотрудников!)

Наташа 25.07.2014

Чтобы мы без вас делали: поездка во Львов бы накрылась! А вы подкараулили билеты на поезд и сделали нам целое купе! Спасибо, будем иметь ввиду в хорошем смысле этого слова :-) Оставайтесь такими же полезными!

Николай 19.07.2014

Спасибо, все в лучшем виде!

Максим 10.07.2014

Спасибо огромное), хороший букет, девушка в восторге была) теперь я ваш постоянный клиент)

Станислав 11.06.2014

Сервис высший класс,доставляют быстрее чем самому спуститься в магазин,люди супер,отношение супер,я люблю этот сервис,блин добра,удачи и процветания им!!!
P.S мужики процветайте,я за вас,вы просто супер!!!!

Саня

Спасибо огромное, Вы просто молодцы!!!! Заказывал доставку цветов девушке — все качественно и оперативно (что очень порадовало). Попробывал, убедился, не прогадал!

Андрей 02.06.2014

Спасибо Вам огромное. Супруга была просто в восторге. Цветы и конфеты очень понравились.

Александр 01.06.2014

Ребята надежные и профессиональные. Доставили девушке обалденный букет цветов во время и красиво вручили и фото сделали. Гонцы-молодцы!!!

Александр 15.05.2014

Спасибо за доставленную людям радость.

Денис 08.05.2014

Очень качественно и быстро, молодцы ребята. Спасибо

Александр 16.04.2014

Давно пользуюсь услугами ребят. Радует что доставляют именно то что заказал (особенно это важно, если хочу алкоголь :-) ) и быстро а иногда очень быстро. Так держать, гонцы!

Анна 04.04.2014

Спасибо Вам огромное за доставку лекарств и за доверие)))Удачи и процветания Вам и вашей компании!

Владимир 02.04.2014

Спасибо вам огромное за помощь,цветы девочке очень понравились!

Сергей 24.03.2014

Часто заказываю продукты и лекарства домой.Привозят точно что закажу и быстро.Особенно спасибо гонцу Артему (фамилию не спрашивал) — метеор!

Надежда 18.03.2014

Благадарю вас за то-что спасли жизнь моему мужу и отцу моего сына,спасибо что нашли и даставили вовремя лекарство без которого мой муж больше 12 часов жить не может!!!!!!!!!!!Я некогда не забуду вашу помашь дай вам БОГ здаровья))))))))))))

Саша 26.02.2014

Заказывали только что кальян домой. Привезли быстро, большой выбор табака, сам кальян качественный и недорого. Порадовали нас таким сервисом, даже помогают раскурить. Спасибо!

Никита 20.02.2014

Так сложились обстоятельства что не было меня в Одессе 14 февраля. А девушку грех было не поздравить конечно. Много раз пользовался гонцами, но по всяким пиццам, макдональдсу и прочей еде. Попросил ребят купить конкретный подарок и сделать порядочный букет роз. Всё сделали на отлично, даже сфоткали удивленную мою девушку. Спасибо за качество!Надеюсь к 8 марта вернусь уже в Одессу, чтобы лично поучаствовать :-)

Татьяна 23.01.2014

12-ть баллов по 12-ти бальной системе

Андрей 31.12.2013

Хотелось бы выразить благодарность за доставку подарков на Новый Год моей семье.  Всё было организованно действительно красиво и достойной.  У меня не получалось оплатить подарки в инет магазине, потому что я был в рейсе и оплата не проходила. Перевел деньги на счет курьерской компании.  Они всё оплатили, проконтролировали и доставили точно в срок. Отдельно хочется отметить Андрея, он обрабатывал мой заказ и как говорится «держал руку на пульсе».  Еще раз спасибо всем за работу. С наступающим Новым Годом. Здоровья Всем и Успеха.
Готов подтвердить что написал Абсолютную правду. Мой моб 0635634733. С уважением Андрей

Владислав 27.12.2013

Спасибо сервису, очень приятный и хороший. Во-первых, работаете круглосуточно, что очень приятно. Во-вторых девушка, принимавшая заказ, так заботилась об этом заказе, что аж тепло на душе стало, как будто вам тоже это очень важно. И оплата удобная, и сроки соблюдены (только чуть-чуть рановато, на 20 минут) и всё как-то на доверии основано. Девушка от букета в восторге, с вашей непосредственной помощью) Спасибо большое!

Лада 26.12.2013

Огромное спасибо вашей службе! Вы , как Дед Мороз, смогли под новый год найти билеты до Львова. Процветания и хороших клиентов!!

Павел 25.12.2013

Хорошо ребята работают.Четко,оперативно.Был приятно удивлен .Спасибо.

Артем 12.12.2013

Ребята реально помогли с жд билетами. На вокзале меня послали — нету. А у них нашлись. сначала не было, но потом диспетчер перезвонила и сказала что нашли. Спасибо! Теперь знаю где искать если что.

Юлия 07.11.2013

Хочу поблагодарить представителей фирмы за прекрасную работу! :) )) Мама отдыхает в санатории и надо было поздравить её с Днем рождения! Был доставлен замечательный букет с открыткой! Мама счастлива! :) )) Марина, большое спасибо Вам и гонцу за креативный подход и внимательность! Желаю удачи всему вашему коллективу и теперь точно знаю, куда смогу обратиться за помощью в замечательном городе Одесса!

Алик 14.10.2013

Выручили пацаны. Думал что больше билетов на Черноморец-Лудогорец не найти а они нашли и всего за это удовольствие запатил 50 гривен невыходя из офиса. Теперь предвкушаю

Вероника 29.09.2013

Живу на пос.Котовского. Часто езжу на поезде. Ехать за жд билетами на вокзал очень не удобно да и полдня выпадает из жизни. Спасибо ребятам: позвонила, за минуту сделала заказ и дальше занимаешься своими делами. Всегда привозят нужные билеты в удобное для меня время. Да еще если минуту уделишь анкете на сайте, то и скидку получишь. Короче очень удобно!

Марик 04.09.2013

Нужно было срочно уехать в Киев, а жд билетов как обычно нет. Гонцы как-то их умудрились найти! Респект и уважуха, иначе бы пришлось уговаривать проводников.

Нина 19.08.2013

Хотела в 2часа ночи заказать пиццу — нашла только здесь и очень даже неплохую. Странно, что в такую рань никто уже пиццу не доставляет. Спасибо, а то умерла бы с голоду.

Саша 05.08.2013

Думал, что кальян можно покурить только в ресторане. С удивлением услышал что гонцы могут привезти кальян домой!При этом табак и уголь можно заказать на свой вкус. И не так дорого. Короче классно в эти выходные отдохнули с кальяном! Спасибки!

Маша 28.07.2013

Ребят,спасибо вам большое за то,что вы есть! Вы действительно спасаете !:) Когда умираешь от голода на работе — вы спасаете) Когда срочно нужны билеты — вы спасаете! Когда срочно нужно ЧТО УГОДНО — вы спасаете :) Кудесники :) И диспетчера у вас ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! приятные,вежливые, ну просто супер! Низкий вам всем поклон и искренняя благодарность! Не в первый раз к вам обращаюсь и не в последний,уж точно!)))) Всем друзьям советую и буду советовать :) ) Люблю вас,ребятки)))

Александр 03.07.2013

Второй раз воспользовался услугой ребят,второй раз ребята ну просто порадовали.Принимая заказ на билеты,девушка объяснила вполне понятную возможность того,что можем не успеть,оставшихся билетов практически не было,а заказ я делал поздно вечером.Но утром в 9:30 билеты у меня.Ребята,я понимаю,что это Ваш бизнес и Вы делаете всё возможное,чтобы был спрос на Ваши услуги,но Вы просто волшебники и молодцы!Нет слов что бы выразить всё моё восхищение,всем своим знакомым буду советовать обращаться только к Вам,УДАЧИ Вам и по больше Вам клиентов!!

Андрей 25.06.2013

Ребята, спасибо большое! Вы сэкономили мне кучу времени и нервов.

Светлана 18.06.2013

Собираюсь в Карпаты отдохнуть, но к своему ужасу на жд вокзале обнаружила, что билетов на ту дату которая удобна уже нет :-( Надеясь на чудо позвонила гонцам: они умнички нашли! Не понимаю как это у них получилось, но видимо знают какую-то тайну. Короче говоря СПАСИБО!!! Выручили! Буду обращаться. Ваш клиент Светлана :-)

Вадик 09.06.2013

Класс! Не надо ехать на вокзал в эту жару. Позвонил и приезли жд билеты! Спасибо.

Леха 27.05.2013

Вчера заказывал у ребят кальян на время. Собрались с друзьями, захотелось покурить кальян. В Инете за пару секунд нашли гонцов с кальяном. Через час привезли такой солидный кальян с большим выбором табака. Короче понравилось и теперь знаем где будем заказывать в следующий раз.

Юлия 24.05.2013

«Гонцы» спасибо огромное за билетики!)) очень удобно с вами)) и еще отдельное спасибо диспетчеру за приятное общение (правда имени её не знаю)!)))

Артем 04.05.2013

Были на пикнике 1 мая у моря, закончился алкоголь. Так влом было бежать за добавкой. Вот тут то и пригодились гонцы! Всего за 45 гривен и примерно час прибыло пополнение. Ребята делают то на что никто бы не подписался. Красавцы!

Ольга 27.02.2013

Спасибо, ребята, очень сегодня меня выручили :) Успехов и процветания.

Владислав 10.02.2013

Нашел «Гонца» в гугле, очень доволен! 
И сервисом, и скоростью и количеством услуг :
Не имея дома наличности, перевел деньги через приват24 на карту «Гонца», сделал заказ, мне купили товары в 3х разных местах, с их скидкой (!) и за 30 минут мой заказ привезли мне домой. И все это за 50 гривень, в 11 часов вечера, в дождь и снег! :)  
Спасибо огромное! 
Буду пользоваться вашим сервисом и советовать друзьям!

Александра 21.01.2013

спасибо огромное что вы есть! вся семья болеет — выйти за лекарствами не возможно. Слава Богу есть такая служба, где быстро и все все привезут! вежливый персонал и приемлимые цены! спасибо вам!!!

Татьяна 17.01.2013

Класс какой ))))))) И стоит услуга доставки намного меньше ,чем если заказывать билеты в других местах .
Пользуюсь не первый раз и дальше планирую :-) )

Валерия 26.12.2012

Уважаемый коллектив «Не послать ли нам гонца», огромное спасибо за доставку билетов в Цирк для моей малышки.
Для всех, кто стоит перед выбором: обращаться к Вам или нет, хочу рассказать свою историю.
В канун Новогодних праздников решили заранее подготовиться и купить билеты в Цирк, чтобы доставить нашей 3-летней дочьке еще одно удовольствие. Конечно же хотелось приобрести билеты на места, с которых все отлично видно и на тот день, когда представление по времени не совпадало с дневным сном малышки. Определились с датой (6 января, 11.30), позвонили в кассу Цирка, но там ответили, что все билеты проданы (с учетом, что запас в 12 дней).
Решили попробовать обратиться к «Не послать ли нам гонца».
Мало того, что наше желание было удовлетворено в день заказа — 5 билетов в 6-м ряду партера вцентре, так еще и стоимость билетов отличалась на 50грн./шт. (по сравнению с ценой в кассе Цирка). За билеты я заплатила 400грн. вместо 650грн.
Каким образом ребятам из «Не послать ли нам гонца» это удалось — ЗАГАДКА.
Хотя нет — наверное там работают ВОЛШЕБНИКИ.

Большое ВАМ СПАСИБО за то, что ВЫ есть. 
С наступающим ВАС Новым годом! Будьте здоровы, любимы, богаты и счастливы.

КиДаринка 20.12.2012

Большое спасибо!!! Сработали оперативно! Рекомендую!Буду обращаться! С наступающими праздниками)))

Сандра 13.12.2012

Спасибо! Как оказалось, в Одессе не так много служб, готовых забрать и привезти мой гонорар. От моей просьбы открещивались, как от бубонной чумы. И только гонцы всегда идут навстречу. Вы делаете славную работу! Расширяйте штат!

Алексей 09.12.2012

Спасибо за доставку билетов! Очень удобно, не надо в этот холод лазить по вокзалу и самим покупать)))

Марина 25.11.2012

Ездила в город за продуктами, завертелась, и забыла купить цветы имениннице, к которой вечером была приглашена на День Рождения. Большое спасибо, выручили! Доставили быстро красивый букет!

Иван 02.11.2012

Я не в місті, вирішив дружині зробити подарунок на День Народження, по електроні пошті списався з компанією «Не послать ли нам гонца», пояснив що бажаю, замовлення було виконане в оговорений термін та з відмінною якістю. Дякую Вам))))

Алексей 09.10.2012

Огромное спасибо службе доставки и особенно диспетчеру Андрею! Сам с России, хотел сделать подарок знакомой в Одессе, подарить букет цветов на день рождения… Но преграда большое расстояние… Инфу о компании нашел в тырнете. Понимал что рискую. Но служба доставки все сделала красиво и вовремя доставила шикарный букет, помогла мне сократить расстояние. Еще раз огромное спасибо ребята, удачи Вам, больше клиентов и процветания вашей компании

Ирина 07.10.2012

Большое спасибо вам за то что так хорошо работаете. Молодцы » Гонцы» доставили лекарство за 15 минут.

Окопная Юлия 05.10.2012

Спасибо огромное говорит Феодосия 10 курьерских служб отказались мне помочь а Вы без лишних уговоров выполнили просьбу ! СПАСИБО!

Марина 03.10.2012

Большое спасибо за пиццу! Доставили даже в мой забытый Богом район. Быстро и вкусно. Буду заказывать еще :)

Жорик 23.09.2012

Заказывал тут намедни пиццу: вкуснейшая и привезли быстро, не успел даже голод как следует нагулять! Гонцы — молодцы!

Шабатина Ольга Михайловна 05.09.2012

Спасибо большое за то что на вас можно рассчитывать ))и голодной не оставите и документы привезете в целости и сохранности 

kas-25 03.07.2012

Спасибо огромнейшее за доставку билетов! Ребята, по вам можно часы сверять! ))))))) )))))))

Jeneir 06.06.2012

Спасибо за лекарства, как всегда выручили)))

Angel-dog 30.05.2012

Заказала билеты, подобрали нужные (нашлась даже нижняя полка в одну сторону). Доставили быстро. Я довольна. Уже порекомендовала коллегам.

Aluskina 21.05.2012

Мы вчера воспользовались Вашей услугой первый раз. Остались очень довольны. Заказывали еду из Макдональдса. Девушка предупредила, что будет через час, но еда у нас была через пол.часа. Всё доставили очень быстро: горячая еда была горячей, а мороженое и шейки были в замороженном состоянии).
Спасибо

lex_ 12.05.2012

Постоянно заказываю билеты. Накладки только в том случае, когда нет билетов в наличии. Но это не их вина. Молодцы!

b0t 10.05.2012

Ну вот и получил посылочку.
Заказ приняли достаточно быстро,цена в адеквате,нашли без подсказок,сдача у курьера была в наличии. На все про все ушло менее 3х часов — устраивает. Остался доволен,всем рекомендую.
Спасибо 

DG 08.05.2012

пользовалась 2 раза услугами гонцов. заказывала билеты на поезд, а так же доставка документов ( учитывая дорогу, мне бы дороже было самой) еще и счет на телефоне пополнили)) нареканий никаких нет. Была очень довольна.

arpa 03.05.2012

опять- сегодня, воспользовался снова услугами гонцов.Для дочери и ее подруги сделал заказ из Макдональдса. Все привезли в срок и горячее.Вкусное.Молодцы ребята! Спасибо Вам!
Есть тревога,есть! Скоро буду работать на одних гонцов-потому ,что очень удобно,сервис есть качественный,вежливые курьеры и операторы 

arpa 02.05.2012

Вчера утром в 11.05 сделал заказ на 5 порций шашлыка, 3 порции печеной картошки и там попутно сигареты,вода и тд.В 12.40 заказ полностью был доставлен (Черемушки).Не знаю с какого ресторана гонцы привезли мой заказ,но шашлык был изумительно вкусным и горячим,как и картошечка!Большое спасибо!!! Неоднократно пользовался доставкой через гонцов и всегда был доволен.

Oleksiy 24.04.2012

Огромное спасибо за доставку букета. С Вами гораздо надежней чем с инет-магазином  Отдельная благодарность Ольге за внимание 

Кефалония 09.04.2012

Часто пользуюсь услугами гонцов. Вы звезды! Я Вас люблю и ни на кого не поменяю. Благодарных Вам клиентов и побольше. Спасибо!

Доброжелатель 23.03.2012

Спасибо огромное! Вчера нашла вас в нете и сделала заказ на покупку жд билетов…Сделали все с учетом всех пожеланий,ничего не напутали. Спасибо,что вы есть! Будем обращаться.

allat_ 15.03.2012

Ребята, вы умнички! Обожаю вас! Раз в полгода езжу в командировку, и Гонцы со всеми удобствами привозят мне билеты на поезд. И как-то умудряются сделать это (билеты + доставка) дешевле, чем в кассе (билеты без доставки).

Quattro 25.02.2012

Пицца хорошая да. Сочная, с хорошим слоем начинки и крупными кусочками курицы, бекона и прочей кухонной стряпни. Гораздо солиднее и вкуснее, чем пресловутая пицца из pizza.od.ua. Вот.

Quarantine 22.01.2012

Значит так, рассказываю. Собрались мы с моей подругой на концерт Бреговича в Ибице. В последний момент решили, что будем ехать от нее (Черемушки). В общем до выступления оставалось 2 часа… И… О ужас, оказалось, что билеты я забыла дома (в центре) Учитывая то, что мы еще хотели где-то посидеть покушать, а времени оставалось маловато — то я сразу сообразила позвонить гонцам. Время доставки билетов от звонка до привоза составило 38 минут. На машине ехать и забирать их самим — вышло бы дольше и дороже. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!!!! В который раз меня не подвели

Ромашенька 19.01.2012

Первый опыт общения с «гонцами»- очень положительный. Лекарства для малявочки (которые наш папа не смог найти в близлежащих аптеках с утра) были доставлены в течение часа очень вежливым и приятным молодым человеком. 
Спасибо огромное! Будем обращаться к вам еще (но, надеюсь, с просьбами, не связанными с детским здоровьем)

kowe4ka2709 17.01.2012

Ребята, огромное Вам спасибо! Выручили и с билетами, и с ужином, и с лекарствами! Перед отъездом всё успела сделать и это благодаря вам! Успешного вам бизнеса! Вы нам очень нужны!

Drugaya26 11.01.2012

спасибо) все получила и очень быстро))молодцы)

Инга Фотинато-Сарло 02.01.2012

Спасибо Вам огромное за то, что с честью выполнили мою непростую просьбу и пролили целебный бальзам на мою душевную рану! Неимовероно тяжело было после смерти моего любимого пекинеса Филечки…. Но когда я увидела Принца, его точную копию в смысле внешнего вида, сердце, чуть не выпрыгнуло от радости! Я и Валера с первого взгляда полюбили это тёплое, пушистое чудо, а оно нас. Вы настоящие волшебники!

Businka! 26.12.2011

Хотела бы поблагодарить «гонцов» за прекрасный сервис. На день рожденья сестры никак не успевали купить букет цветов, и так опаздывали. Вовремя вспомнила о вас, нашла в телефоне ваш телефон, и о чудо, через полчаса в ресторан прибыл прекрасный букет белых роз. Большое спасибо, что спасли-выручили. Не знаю, кто там у вас выбирал цветы, но вкус ОТЛИЧНЫЙ, за достаточно небольшую сумму мы получили шикарные цветы и без всяких дурацких прибамбасов из ленточек (вобщем, гонцу отдельная пятёрка за чувство вкуса), а вам в целом большое спасибо еще раз за чудесный сервис.

Flor de Mal 18.12.2011

Пожалуй, отпишусь…
Ранее был не совсем приятный опыт сотрудничества, думала, не обращусь, но вышло так, что были некоторые ситуации, когда не было времени, просто было лень, куда-либо ехать и я по старой памяти решила еще раз рискнуть)))
1. Месяца полтора назад билеты на поезд: туда-обратно, детский — ничего не напутано, все верно.
2. Сегодня:
а) билет на автобус — дата, время, все ОК.
б) мыльница из Мегадома (прошлую разбила, а заказанную не было времени забрать) — тоже все ОК.
3. Пиццу тоже когда-то доставляли — вовремя, теплая 
Для себя сделала вывод — буду пользоваться услугами тогда, когда я еще часика 2 — 2,5, после оговоренного времени, смогу быть в том месте, куда должен быть доставлен заказ — этим сэкономлю нервы всем))) Все мы люди-человеки  За сегодняшнюю доставку — отдельное спасибо, ибо и мыльница, и билет, и я — находились совсем не рядом)))

Настя 15.12.2011

С билетиками на поезд вы как всегда на высоте!

Харченко Ирина Владимировна 24.08.2011

Настенька,спасибо Вам огромное, за то, что не отбили охоту пользоваться услугами Вашей компаниии.Чудесный голос, прекрасное обслуживание, нас гуляет 10 человек…мы даже не ожидали…что так всё бывает…!!! Дай Бог вам процветания….Вы уж простите…но каждый подпишется….
я Васёк… я Денис…я Маша, я Виталик,…я Кристина, я Миша…я Маша…(нас двое) и ТРИ Анастасии…….завершу- Ирина….ВАЖНО НЕ ТО,ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ….А ТО-КАК МЫ ДЕЛАЕМ!!!! реклама Вашему сайту обеспечена!!!! СПАСИБО НАСТЕНЬКА И АНДРЕЙ!!!!

Захарян Баграт 20.08.2011

Заказал билет на поезд.Был приятно удивлён, привезли быстро и качественно. Спасибо!

Отзывы о нас

Отзывы, предложения, вопросы, а, может быть, и претензии по нашим услугам высылайте на nam-gontsa@yandex.ru либо отправляйте через электронную форму:

Ф.И.О:

Телефон:

E-Mail:

Текст письма

Pages